我区召开会议专题部署房地产领域群访问题化解及农民工工资清欠等工作

来源:本站 访问量: 发布日期:2020-12-15 09:54:14

  12月11日,我区召开房地产领域群访问题化解及农民工工资清欠、土地例行督察问题整改、新能源汽车推广工作调度会议。区委副书记、区长、威龙国际,威龙国际娱乐国际陆港党工委书记何善锦出席并讲话,区领导李松柏主持,徐丽清、王俊出席并就分管领域工作作了部署。

  何善锦要求,要提高政治站位,始终与区委、区政府在思想上、行动上保持高度一致,把握工作时间节点,切实抓好房地产领域群访问题化解及农民工工资清欠、土地例行督察问题整改、新能源汽车推广等各项工作落实,全力以赴确保“十三五”胜利收官。要强化工作机制,严格落实主体责任,对恶意欠薪保持高压打击,切实保障农民工工资支付,维护农民工合法权益和社会和谐稳定;要增强工作责任感和紧迫感,把人民群众的需求放在首位,精准施策,果断出手,拿出破解难题的实招、硬招,全力做好房地产领域群访问题化解;要坚持问题导向,勇于担当,主动作为,以实之又实、细之又细的工作,严格落实土地例行督察问题整改,确保各项问题全面彻底整改到位;要积极践行绿色协调发展理念,拿出实招、突出实效,创新推广新能源汽车方式,落实推广政策,加快新能源汽车推广工作。(吴铭州)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭