三届区政府第十七次区长办公会议召开

来源:南康区 访问量: 发布日期:2022-06-23 10:50:05

6月21日晚,三届区政府第十七次区长办公会议在区党政大楼15楼会议室召开。区长李赣兴主持会议并讲话,区委常委、常务副区长李茂进,区委常委、副区长李成胜,区领导王霖、李小勇、谭晓芳、江晋斌、黄明山、刘东海、陈宣宣等出席会议。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话、文章精神,传达学习了上级近期有关会议精神。

李赣兴强调,要继续深入开展安全生产大检查,实施重大隐患挂牌督办制度,扎实推进自建房安全隐患排查整治攻坚行动,及时消除各类风险隐患,切实维护人民群众生命财产安全。要加强疫情防控工作,紧扣“外防输入、内防反弹”总策略,及时优化交通卡口查验、隔离点管理、核酸筛查等各项工作机制,开展常态化核酸检测演练,不断提升核酸检测能力和水平,坚决巩固来之不易的疫情防控成果。要正确把握当前我区经济发展面临的新形势、新挑战,正确认识当前形势,振奋精神,开足马力抢时间、赶进度,乘势而上抓重点、破难点,确保我区重大项目不停产、不停工。要想方设法集中攻坚,全力解决项目引进、落地、建设、投产、运行过程中遇到的各类问题,抓紧推进招商引资及新增市场主体任务,全力推动我区经济持续健康增长。要高度重视第九届家博会筹备工作,强化统筹协调,形成工作合力,把各项筹备工作做精做细落到实处,全力做好出席家博会领导嘉宾的邀请联络工作,充分考虑各个环节,用心用情做好服务,全面展示南康的良好形象。要牢固树立底线思维,坚持目标导向、效果导向,保质保量按时完成各项筹备工作,全力以赴确保第九届家博会顺利召开。

会议还讨论研究了其他事项。(李灏)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭